Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Про любящих "почесать язычком" и делающих это "изящно"

Swarda
Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути
А также для поциыэнтов, сраженных ФГМ , бредом отношения, синдромом Фреголи, редуплицирующей парамнезией и отсутствием личной жизни, дабы расставить все точки над i и больше к этому не возвращаться

Как-то так сложилось, поначалу без моего содействия, и тем паче желания, что за спиной ВНЕЗАПНО принялся раздаваться шепоток, переходящий в звуки, напоминающие вскудахтыванье несушек в курятнике после заката. Ни выяснить, отчего это произошло, ни ответить на это я не имела возможности, т.к. к моменту начала излияний была вне зоны доступа к компьютеру, где-то на теплоходе между Москвой и Питером. Также налицо были ярко выраженные бредовые расстройства с галлюцинациями - пациенты видели меня в Москве, в сопровождении персонажа, который на самом деле в это время мирно посиживал дома, и как следствие, всеобщее ополчение против невиновной.

Следует отметить, что предшествующую этому стадию латентной можно назвать с большим трудом. В течение более 5 лет пациенты с различным анамнезом проявляли сходные симптомы - тонкое чувствование, т.н. духовно богатый внутренний мир; и при этом - немотивированную агрессию, которая подавалась как проявление внимания и симпатии к к некоторым персонам и их защита (т.к. сами бедняжки постоять за себя не могут, хотя им на самом деле давно пох и на форум, и на курум); возведение в ранг кумиров и регулярное воспевание пеанов вышеупомянутым, а также вновь агрессивные выпады в отношении людей, позволивших себе усомниться в этом; при этом обсуждение в стиле "а бас-профундо ударился в детстве головой, хаха!" за спиной у тех, кого они пытаются убедить в своей горячей любви и верности; а также при всем этом непоколебимую уверенность в собственном душевном здравии и высоком культурном уровне. В общем виде признаки довольно распространены; нет смысла перечислять все симптомы этого печального и достаточно знаменитого расстройства.

Одним из острохарактерных проявлений заболевания являются неконтролируемо создаваемые закрытые записи в личных бложиках пациентов, где они могут вылить всю свою скорбь и печаль, желчь, злобу и жидкий помет, по отношению к злому и жестокому миру "неадекватных", "дешевых снобов". Из повторяемости этих симптомов следует вывод, что подобные высеры, претендующие на интеллектуальность записи благотворно действуют на больных, не допуская критических всплесков заболевания и поддерживая наблюдаемых в стабильных рамках, более-менее удовлетворительных для установления безопасных для окружающих связей с внешним миром.
_____________________________________________________________________
Типичные примеры записей:
1. Ржу!
Сама не знаю как, явно не специально ее разыскивая, вылезла на страничку Таисии Зинченко.. А там такая прелесть!

Я молчу о том, чей там кусочек волосяного покрова виднеется справа, неужто не хочет светить товарища? :rolleyes: Девочки, нас тут много, давайте ее пообсуждаем, в одиночку мы никто, зато в толпе - герои. Ой, только сейчас цепочку заметила интересную...

2. Девочки, кто такая Юлия Счастливая (Вакульчук)? Вот ссылка на ее страницу - vkontakte.ru/id4658367
Просто у моего знакомого она в друзьях, случайно к ней заглядываю, а там в предложении такой вопрос странный "Хотели бы Вы Хорошо отдохнуть в рестобаре "Зажигалка"?". Она фейк, рекламирующий за деньги какое-то заведение общепита? :wow2:
и т.д. и т.п., в коллекции есть еще пара невероятно интересных историй, при определенной заинтересованности они будут представлены любопытствующим профессионалам и простым читателям.
____________________________________________________________
Хотелось бы напомнить людям, так или иначе контактирующим с пациентами - все эти записи имеют сугубо лечебно-профилактический характер, не стоит реагировать и тем более воспринимать в свой адрес то, что по сути, является проявлениями расстройства - это может усугубить состояние больного, заставив его срать крупными кирпичами. Данная особенность была выявлена после эпичнейшего вброса про пьющих объектов поклонения (на самом деле они и капли в рот не берут этого ужасного, отвратительного яда!) Bcuntакте автором сего обзора. У несчастных тут же приключился острейший рецидив, неопиуемо доставлявший, вылившийся в бурление говн острые неврозы, истерики и призывы санитаров. Будьте осторожны!

А во всем остальном, автор оставляет за собой право делать то, что доставляет ей фан. Это первый и последний ответ на все невнятное кудахтанье в закрытых записях. Меня не интересуют ваше мнение о моей культуре, ваши поползновения и поиски информации; тем более, ваше негодование и поливание грязью меня и людей, с которыми я общаюсь. Я не обладаю такими уважаемыми в некоем обществе качествами, как мелкая мстительность и привычка крысятничать за спиной. Я не нападаю первой. Я не оскорбляю людей без причины. Мне так удобно, и мне так хочется. Остальное - dust in the wind. Все, что вы видите (и, не отрицаю, будете видеть))) - реакция на ваши истеричные вскудахи, только вот она не сразу проявляется. Адекватных людей, с которыми можно нормально общаться - одна на десяток, и при личной встрече я с радостью с ними разговариваю, они это знают, к ним я не имею претензий; ники называть не буду, надеюсь, они себя узнают. Не знаю, может, все остальные создают такое впечатление о себе только в интернете, в таком случае было бы интересно пообщаться вживую и выслушать все ваши претензии.

P.S. Конкретные личности мной никогда не оскорблялись - осмеивался лишь общий способ мышления. Если кто-то воспринимает это на свой счет - мои соболезнования.

@темы: Для памяти, Маразм крепчал, и танки наши быстры, Мысли вслух, ОЛОЛО!!!11адын

URL
Комментарии
2009-11-20 в 23:21 

Neakris
мы - умы, а вы - увы..
сейчас тебе групповой ответ накарлякают


2009-11-21 в 00:34 

сейчас тебе групповой ответ накарлякают
Всенепременно, уж в этом не сомневайтесь!
Жаль только, что удовольствия насладиться в коллективных муках рождённым шедевром мы, по традиции, будем лишены.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Fool on the Hill

главная